Torta salgada rápida queijo e presunto

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Torta salgada rápida queijo e presunto

Ingredientes de: Torta salgada rápida queijo e presunto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada rápida queijo e presunto

Bata ligeiramente os ovos e acrescente o creme de leite e o sal. Reserve. Num refratário pequeno, forre o fundo com um pouco da mistura, coloque fatias do pão, um pouco mais da mistura, presunto, queijo, e faça a próxima camada. Finalize com fatias de tomate e oregano a gosto. Coloque no microondas por 10/13 minutos em potência alta (depende da marca). DICA: eu uso resto de pão de forma integral, aquelas pontas.

Informações Nutricionais de Torta salgada rápida queijo e presunto

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 120,83 kcal
  • Carboidratos 7,18 g
  • Proteínas 5,89 g
  • Gorduras Totais 7,66 g
  • Gord. Saturadas 4,23 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 233,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;