Carne louca desfiada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Carne louca desfiada

Ingredientes de: Carne louca desfiada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne louca desfiada

Em uma panela de pressão cozinhe a carne em água por 20 minutos. 2 Retire a carne da panela, desfie e volte a colocá-la na panela. Mantenha o fogo baixo. Tempere com sal e uma colher de chá de páprica. 3 Leve uma panela grande ao fogo com um fio de azeite. Coloque para refogar a cebola e os pimentões picados em rodelas finas. 4 Acrescente os tomates e deixe-os cozinhar até que vierem uma papa. Agregue, então, o extrato de tomate e deixe apurar. 5 Deixe no fogo baixo por 3 a 4 horas. Vá experimentando. E, se gostar, pode colocar mais páprica doce e também picante. A páprica é o segredo dessa receita. A carne deve ficar bem macia, a ponto de desmanchar. Sirva com pão.

Informações Nutricionais de Carne louca desfiada

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 101,87 kcal
  • Carboidratos 3,10 g
  • Proteínas 11,31 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 86,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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