Macarrão à carbonara

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Macarrão à carbonara

Ingredientes de: Macarrão à carbonara (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à carbonara

Fritar bem o bacon, até ficar crocante Pode-se adicionar salame picado Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem O calor da massa cozinha os ovos Colocar o molho de bacon e ainda quente, sobre o macarrão e servir

Informações Nutricionais de Macarrão à carbonara

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 257,28 kcal
  • Carboidratos 37,76 g
  • Proteínas 12,07 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 191,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;