Berinjela com atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Berinjela com atum

Ingredientes de: Berinjela com atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com atum

Cortar ao meio 3 berinjelas e colocar numa panela para cozinhar.Depois de cozidas escorrer a água,tirar com uma faca o miolo,picar esse miolo e levar ao fogo numa panela com um pingo de azeite e refogar com a cebola e o alho picado,colocar a azeitona picada,sal e pimenta do reino a gosto .Depois colocar o atum sem a água e deixar refogar mais um pouco.Colocar esse recheio nas cascas de berinjelas reservadas,Colocar num refratário,polvilhar o queijo misturado com a farinha de rosca e levar ao forno para gratinar,antes regar com o azeite.

Informações Nutricionais de Berinjela com atum

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 119,35 kcal
  • Carboidratos 4,90 g
  • Proteínas 11,54 g
  • Gorduras Totais 6,19 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 182,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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