brocolis ao forno com salmao

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
brocolis ao forno com salmao

Ingredientes de: brocolis ao forno com salmao (Limpar)

check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 posta média de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brocolis ao forno com salmao

Corte o brócolis, aproveitando os talos também. Cozinhe-o, de preferencia no vapor. - Amasse com um garfo ou triture com o mixer até o brócolis se desmanchar. - Esprema o conteúdo em uma peneira para tirar todo o excesso de líquido. - Deixe esfriar um pouco e junte o ovo e a farinha, misturando tudo - Despeje em uma forma de pizza redonda e leve ao forno até a massa secar e endurecer. (aproximadamente 25 minutos). - Monte a pizza: coloque o tomate cortado em rodelas, junto com o salmao desfiadinho Leve ao forno até dourar o salmao use os temperos que quiser

Informações Nutricionais de brocolis ao forno com salmao

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 97,69 kcal
  • Carboidratos 3,70 g
  • Proteínas 9,81 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 44,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;