Batata suiça com shitake, requeijão e gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

375 g
Batata suiça com shitake, requeijão e gorgonzola

Ingredientes de: Batata suiça com shitake, requeijão e gorgonzola (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata suiça com shitake, requeijão e gorgonzola

Cozinhar as batatas com casca até que fiquem macias. Retirar a casca e passar no ralador. Fritar metade das batatas no óleo. Retirar o óleo, passando-o para outra frigideira. Reservar o óleo. Colocar o recheio (requeijão, gorgonzola e shitake) e cobrir com a outra metade das batatas. Virar a batata e derramar o óleo que foi reservado. Quando estiver dourada, escorrer novamente o óleo e servir.

Informações Nutricionais de Batata suiça com shitake, requeijão e gorgonzola

Gramas por Porção: 375 g

  • Calorias 515,45 kcal
  • Carboidratos 58,98 g
  • Proteínas 11,59 g
  • Gorduras Totais 26,70 g
  • Gord. Saturadas 6,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,36 g
  • Sódio 356,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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