Pizza de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Pizza de atum

Ingredientes de: Pizza de atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de atum

Misturar o requeijão com o molho de tomate e colocar sobre a massa da pizza. Depois, distribuir o queijo mussarela, o atum e polvilhar orégano à gosto. Levar ao forno baixo até que fiquei no ponto de assada.

Informações Nutricionais de Pizza de atum

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 148,57 kcal
  • Carboidratos 12,04 g
  • Proteínas 10,78 g
  • Gorduras Totais 6,41 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 286,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;