Brocolis Refogado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Brocolis Refogado

Ingredientes de: Brocolis Refogado (Limpar)

check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brocolis Refogado

Cozinhe o brcolis numa panela a parte. Rale uma cebola média. Em uma panela grande, dore o alho e depois adicione a cebola ralada. Assim q o alho e a cebola estiverem no ponto, junte o brocolis cozido e picado ate homogenizar a mistura. Junte Shoyo a gosto e sirva.

Informações Nutricionais de Brocolis Refogado

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 160,69 kcal
  • Carboidratos 8,91 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 13,42 g
  • Gord. Saturadas 6,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,46 g
  • Sódio 464,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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