Sopa de Mandioquinha com brocolis e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Sopa de Mandioquinha com brocolis e abobrinha

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha com brocolis e abobrinha (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha com brocolis e abobrinha

Refogar a cebola até dourar, acrescentar a mandioquinha e refogar por mais alguns minutos. Acrescentar cerca de 400ml de agua e deixar em fogo médio até que a mandioquinha cozinhe. Assim que estiver cozida bata a mesma no liquidificar com uma parte da agua do cozimento. Junte a agua restante o brocolis e a abobrinha e deixe cozinhar. Assim que estiver cozido acrescente o creme de mandioquinha e deixe ferver por mais alguns minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha com brocolis e abobrinha

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 73,50 kcal
  • Carboidratos 17,60 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 0,45 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 3,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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