Sorvete de Cacau

tempo de preparo

Preparo

300 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Sorvete de Cacau

Ingredientes de: Sorvete de Cacau (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Cacau

Cortar as bananas em 4 e congelar. Colocar a linhaça de molho em meia xicara de água e reservar por 4 horas. Quando as bananas estiverem endurecidas, bater no processador com o suco de meio limão. Colocar esse creme num reservatório e levar ao congelador para endurecer (1 hora). Bater o creme com a linhaça. Depois acrescentar o cacau e levar novamente ao freezer.

Informações Nutricionais de Sorvete de Cacau

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 114,80 kcal
  • Carboidratos 19,68 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 1,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;