pao caseiro

tempo de preparo

Preparo

200 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
pao caseiro

Ingredientes de: pao caseiro (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro

Misture o ovo, o leite, o oleo, o sal, a agua, o açucar, o fermento, acrescente a farinha de deixe crescer ate dobrar o volume.
Quando estiver crescido modele os paes, deixe crescer mais 30 minutos e coloque para assar.

Informações Nutricionais de pao caseiro

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 58,87 kcal
  • Carboidratos 10,36 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 24,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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