rosca caseira

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
rosca caseira

Ingredientes de: rosca caseira (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 900,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca caseira

misture todos os ingredientes inclusive o fermento deixe crescer por 40 minutos,quando a massa dobrar de volume é o ponto de enrolar e modelar, unte forma com margarina, e coloque as roscas distantes uma das outras, cerca de uma 4 em cada tabuleiro,deixe crescer novamente cerca de uns 30 minutos em local quente(eu coloco em cima do fogão,enquanto o forno pre-aquece)depois de crecidas leve ao forno em fogo alto pois elas douram rapidinho cerca de 10 minutos.

Informações Nutricionais de rosca caseira

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 377,70 kcal
  • Carboidratos 63,17 g
  • Proteínas 7,74 g
  • Gorduras Totais 9,90 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 28,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;