Creme de Palmito e Champignon

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
Creme de Palmito e Champignon

Ingredientes de: Creme de Palmito e Champignon (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 40,0 unidades de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito e Champignon

Escorra o palmito, corte 1 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador com o leite, coloque o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e a noz moscada. Deixe cozinhando, até que o creme fique espesso .Adicione o palmito picado. Deixe ferver 1 minuto e desligue. Sirva com cebolinha picada. HUM.... +1 TAÇA DE VINHO TINTO... NHAMYYYYYYYYY!!!

Informações Nutricionais de Creme de Palmito e Champignon

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 118,29 kcal
  • Carboidratos 15,99 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 3,47 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 898,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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