Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 150,0 gramas de Filé de frango cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

cozinhar os legumes; refogar o frango com o alho e a cebola separadamente; acrescentar os legumes e deixar ferver. Quando atingir a consistência desejada (seja mais liquido ou mais grosso), desligar o fogo e deixar esfriar a panela ao natural. Bater no liquidificador. Essa receita rende de 6 a 8 porções, que podem ser congeladas em potinhos e descongeladas à medida que forem consumidas.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 122,23 kcal
  • Carboidratos 18,42 g
  • Proteínas 9,64 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 6,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;