Patinho ensopado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Patinho ensopado

Ingredientes de: Patinho ensopado (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patinho ensopado

Pique: Tomate, cebola e pimentão em cubos pequenos. Reserve. Na panela amasse os dentes de alho, coloque os temperos (sal, orégano, pimenta do reino, colorau, vinagre) e o óleo. Em seguida coloque os temperos picados (tomate, cebola e pimentão). Por fim, acrescente a carne (em cubos ou em bifes pequenos). Refogue por 20 minutos. Ou faça na panela de pressão, deixe por +/- 15 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Patinho ensopado

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 220,59 kcal
  • Carboidratos 4,22 g
  • Proteínas 33,55 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 171,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;