Suflê de Legumes

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Suflê de Legumes

Ingredientes de: Suflê de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 15,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 5,5 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

Separa a clara das gemas, e bata as claras até ficar em neve, faça um creme com o leite , a mateiga e a farinha e reserva, cozinhe os legumes com sal a gosto. Junte tudo e misture e leva para assar em fornomédio durante aproximadamente 50 min, até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 110,34 kcal
  • Carboidratos 10,71 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 124,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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