Filet de Tofu Apimentado com Cebola

tempo de preparo

Preparo

720 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Filet de Tofu Apimentado com Cebola

Ingredientes de: Filet de Tofu Apimentado com Cebola (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 0,3 copos de Vinagre
check uncheck 70,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filet de Tofu Apimentado com Cebola

1. Faça a marinada misturando todos os ingredientes, menos o tofu e a cebola. 2. Coloque o tofu em uma travessa e adicione a marinada. Deixe descansar por, pelo menos, 12h em geladeira. Vire na metade do tempo para que o tofu absorva bem a marinada. 3. Ponha o a travessa no forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por aprox. 20 minutos. 4. Numa frigideira, coloque um pouco da marinada e frite a cebola cortada em pétalas, até alcançar o ponto desejado. As minhas ficaram bem crocantes. 6. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filet de Tofu Apimentado com Cebola

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 77,91 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 5,92 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 666,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;