Caldo de feijão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Caldo de feijão

Ingredientes de: Caldo de feijão (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 7,0 unidades pequenas de Batata cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

Fatie a linguiça e ou bacon, reserve. Pique os legumes em cubinhos,reserve. Frite a linguiça junto com o bacon até dourar, acrescente cebola/alho/pimenta, assim que estiver dourado acrescente o feijão e água e deixe ferver até engrossar ou os legumes cozidos. Acrescente o macarrão e deixe ferver por mais 5 minutos e pronto. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 91,85 kcal
  • Carboidratos 12,11 g
  • Proteínas 5,14 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 242,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;