creme de palmito

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
creme de palmito

Ingredientes de: creme de palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de palmito

Reserve dois palmitos para colocar em pedaços na sopa. Dissolva um caldo de tablete de legumes na água quente e reserva. Bata no liquidificador o palmito, com o leite , o caldo de legumes e a maizena. doure a cebola na manteiga e jogue o palmito batido, cozinhe até engrossar e no final acrescente o palmito em rodelas.

Informações Nutricionais de creme de palmito

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 120,91 kcal
  • Carboidratos 13,59 g
  • Proteínas 6,27 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 707,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;