OMELETE C/QUEIJO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
OMELETE C/QUEIJO

Ingredientes de: OMELETE C/QUEIJO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Piá
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck 0,3 filés pequenos de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE C/QUEIJO

Bata a clara em neve, misture a gema, a farinha, o leite, uma pitada de sal, e leve ao fogo baixo em uma frigideira, vire qdo a parte de baixo estiver dourada, coloque o frando desfiado e o queijo, dobre como se fosse um pastel.

Informações Nutricionais de OMELETE C/QUEIJO

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 177,41 kcal
  • Carboidratos 12,59 g
  • Proteínas 18,03 g
  • Gorduras Totais 7,54 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 5,14 g
  • Sódio 183,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;