Salada de Beringela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Salada de Beringela

Ingredientes de: Salada de Beringela (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Berinjela cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Beringela

Corte a berinjela em rodelas, cozinhe em agua com um pouco de sal, deixe escorrendo para retirar toda a água. coloque a berinjela em um recipiente e junte a cebola e o alho, tempere tudo com azeite sal e vinagre e deixe descansar por 2 horas.

Informações Nutricionais de Salada de Beringela

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 69,30 kcal
  • Carboidratos 7,99 g
  • Proteínas 1,30 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,26 g
  • Sódio 1,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;