carne do rio

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
carne do rio

Ingredientes de: carne do rio (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Coentro folhas desidratadas
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne do rio

coloque todos os ingredientes na panela de pressao,e conte 50 minutos apos pegar pressaõ.Abra panela,verifique se é necessario colocar mais agua, tampe a panela e deixe por mais 30 minutos apos pegar pressão.Abra a panela, deixea carne ferver por mais cinco minutos e sirva com arroz branco e purê de batata.

Informações Nutricionais de carne do rio

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 294,37 kcal
  • Carboidratos 1,84 g
  • Proteínas 28,74 g
  • Gorduras Totais 18,33 g
  • Gord. Saturadas 6,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 672,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;