Creme de milho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Creme de milho

Ingredientes de: Creme de milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho

Coloque uma panela no fogo e aqueça. Junte a margarina e deixe derreter.
Acrescente a cebola picada e refogue. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente. Deixe ferver por um minuto.
Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela.
Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva.
Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.

Informações Nutricionais de Creme de milho

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 231,81 kcal
  • Carboidratos 15,04 g
  • Proteínas 4,61 g
  • Gorduras Totais 17,16 g
  • Gord. Saturadas 7,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 594,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;