Torta de Bolacha Maria

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Torta de Bolacha Maria

Ingredientes de: Torta de Bolacha Maria (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1.500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bolacha Maria

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite Deixe ferver Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem Adicione o açúcar e o creme de leite Despeje sobre a torta Sirva gelada

Informações Nutricionais de Torta de Bolacha Maria

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 347,11 kcal
  • Carboidratos 46,00 g
  • Proteínas 8,88 g
  • Gorduras Totais 14,27 g
  • Gord. Saturadas 7,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 234,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;