torta de frango mínima massa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
torta de frango mínima massa

Ingredientes de: torta de frango mínima massa (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango mínima massa

Recheio: cozinhe o frango com temperos, 1 caldo de galinha, cheiro verde e cenoura picada e pouca água. Desfie. Refogue a cebola, alho e os tomates. Junte o frango desfiado e seu caldo, o palmito, e as azeitonas picadas, as ervilhas e engrosse com 1,5 colh de sopa de farinha de trigo ou maizena. Junte 1 ovo cozido picado. Acerte o sal e pimenta se gostar.Deixe amornar. Enquanto isto prepare a massa no liquidificador: 3 ovos inteiros, 1 xícara de cafezinho de óleo de soja, 1 colh de cha de sal, o leite. Bata bem. Junte o resto das farinhas e fermento Royal. Assadeira média untada e polvilhada com farinha de rosca. Despeje camada fina da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano ou cheiro verde. Asse a 190 graus até dourar e desgrudar das laterais.

Informações Nutricionais de torta de frango mínima massa

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 126,22 kcal
  • Carboidratos 10,11 g
  • Proteínas 11,35 g
  • Gorduras Totais 4,41 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 314,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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