Recheio: cozinhe o frango com temperos, 1 caldo de galinha, cheiro verde e cenoura picada e pouca água. Desfie. Refogue a cebola, alho e os tomates. Junte o frango desfiado e seu caldo, o palmito, e as azeitonas picadas, as ervilhas e engrosse com 1,5 colh de sopa de farinha de trigo ou maizena. Junte 1 ovo cozido picado. Acerte o sal e pimenta se gostar.Deixe amornar. Enquanto isto prepare a massa no liquidificador: 3 ovos inteiros, 1 xícara de cafezinho de óleo de soja, 1 colh de cha de sal, o leite. Bata bem. Junte o resto das farinhas e fermento Royal. Assadeira média untada e polvilhada com farinha de rosca. Despeje camada fina da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano ou cheiro verde. Asse a 190 graus até dourar e desgrudar das laterais.
Gramas por Porção: 110 g
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