Queijo de Amêndoas e Macadâmia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Queijo de Amêndoas e Macadâmia

Ingredientes de: Queijo de Amêndoas e Macadâmia (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 50,0 gramas de Macadâmia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Levedo de cerveja Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 8,0 colheres (chá) de Ágar ágar
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo de Amêndoas e Macadâmia

Bater os ingredientes (exceto água e ágar) no liquidificador. Dissolver o ágar com a água e levar ao fogo para ferver por uns 5minutos e adicionar aos demais ingredientes no liquidificador. Bater por 5 minutos e despejar num potinho untado com azeite. Deixe esfriar e refrigere por 5 horas antes de consumir.

Informações Nutricionais de Queijo de Amêndoas e Macadâmia

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 39,46 kcal
  • Carboidratos 1,07 g
  • Proteínas 0,75 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 99,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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