Tomate recheado com patê de atum

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Tomate recheado com patê de atum

Ingredientes de: Tomate recheado com patê de atum (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com patê de atum

Lave os tomates de deixe de molho no vinagre por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Pique as cebolas, e coloque numa travessa, junte os demais ingredientes, exceto a cebolinha. Misture bem, prove o sal. Lave novamente os tomates, tire as tampas, as polpas e sementes. Recheie e salpique por cima de cada tomate, um pouco de cebolinha. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com patê de atum

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 80,07 kcal
  • Carboidratos 5,28 g
  • Proteínas 7,73 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 609,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;