sopa de abobora, cenoura e frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
sopa de abobora, cenoura e frango desfiado

Ingredientes de: sopa de abobora, cenoura e frango desfiado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abóbora moranga refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora, cenoura e frango desfiado

Cozinhe a abobora e cenoura e depois bata no liquidificador, cozinhe o peito de frango e desfie. doure alho e cebola com um fio de azeite e acrescente a abobora e a cenoura já batida no liquidificador.Quando colocar no prato acrescente pimenta a gosto e salsa ou cebolnha

Informações Nutricionais de sopa de abobora, cenoura e frango desfiado

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 2,61 kcal
  • Carboidratos 0,54 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 0,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;