Pamonha salgada com queijo coalho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Pamonha salgada com queijo coalho

Ingredientes de: Pamonha salgada com queijo coalho (Limpar)

check uncheck 8,0 espigas grandes de Milho verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pamonha salgada com queijo coalho

Debulhe as espigas de milho e reserve a palha.

No liquidificador, bata o milho com o leite e despeje tudo em uma tigela.
Acrescente o sal e a margarina, mexendo bem.
Dobre a palha limpa e sem defeitos, formando um copinho.
Encha a palha com a massa até um pouco mais da metade.
Adicione a tira do queijo no meio da massa.
Feche o copinho com outra palha e amarre com tiras da própria palha ou barbante.
Coloque as pamonhas em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Pamonha salgada com queijo coalho

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 198,53 kcal
  • Carboidratos 23,81 g
  • Proteínas 11,28 g
  • Gorduras Totais 6,44 g
  • Gord. Saturadas 3,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 268,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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