Sopa de Beterraba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Sopa de Beterraba

Ingredientes de: Sopa de Beterraba (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Beterraba

Descasque as beterraba e cozinha na panela de pressão por 20 minutos após começar a chiar, desligue e espere a ela perder a pressão. Pique a cebola e a salsinha. Bata a cebola e as beterrabas com a água do cozimento no liquidificador coloque tudo em uma panela e junte a farinha de trigo, o sal, o orégano e a salsinha, leve ao fogo mexendo sempre até ferver, abaixe o fogo e mexa de vez em quando por 3 minutos. Retire do fogo e está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Beterraba

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 82,85 kcal
  • Carboidratos 18,22 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 168,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;