macarrão integral com molho branco

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

315 g
macarrão integral com molho branco

Ingredientes de: macarrão integral com molho branco (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de parafuso integral
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Cogumelo em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão integral com molho branco

ferva o leite junto com o creme de leite. Levantou a fervura, coloque o macarrão parafuso (ou penne) integral e a couve-flor (em gomos) e deixe cozinhando por, aproximadamente, 12 min, c/ a panela tampada. Desligue o fogo. Acrescente o queijo ralado, o presunto picado, os columelos picados e as ervilhas. Salpique com a cebolinha picada ao servir.

Informações Nutricionais de macarrão integral com molho branco

Gramas por Porção: 315 g

  • Calorias 241,70 kcal
  • Carboidratos 33,88 g
  • Proteínas 13,95 g
  • Gorduras Totais 5,98 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 335,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;