Pizza peperoni

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pizza peperoni

Ingredientes de: Pizza peperoni (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza peperoni

1- Massa: Misturar água, ovo, sal, ferento e óleo, acrescentar a farinha de trigo sovando muito bem. Deixe descansar 30 min.
3- Abra dois discos de massa de 30 cm, e lelar ao forno para uma pré cozida
4- Espalhara mussarela, tomatepicad, peperoni,azeitonas pretas sal, oregano regue azeite e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Pizza peperoni

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 204,63 kcal
  • Carboidratos 17,16 g
  • Proteínas 7,39 g
  • Gorduras Totais 11,86 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 103,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;