Bolinhos Assados de Atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolinhos Assados de Atum

Ingredientes de: Bolinhos Assados de Atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos Assados de Atum

Numa tigela misture bem todos os ingredientes menos o ovo. Tempere a gosto e prove. Por fim misture o ovo e mexa a massa do bolinho até incorporar bem. Preaqueça o forno em 200º. Distribua a massa do bolinho em pequenas porções sobre uma assadeira antiaderente ou levemente untada com óleo vegetal. Leve os bolinhos para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes. Sirva com limão. Obs.: O atum também pode ser substituído por salmão cozido ou frango desfiado!

Informações Nutricionais de Bolinhos Assados de Atum

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 53,36 kcal
  • Carboidratos 3,75 g
  • Proteínas 5,74 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 108,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;