Bolo pão de ló

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo pão de ló

Ingredientes de: Bolo pão de ló (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 256,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pão de ló

Bata as claras em neve e reserve Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo pão de ló

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 152,49 kcal
  • Carboidratos 31,48 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 46,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;