Bater bem o ovo, acrescentar 4 colheres de sopa de leite, 3 colheres de sopa de óleo e bater bem. Adicionar s colheres de sopa de chocolate em pó, 4 colheres de sopa de açúcar e 4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirados e bater bem. Adicionar uma colher de chá de fermento e mexer delicadamente. Levar ao forno microondas por 3 minutos.
CALDA DE CHOCOLATE (opcional)
2 colheres de sopa de leite
1colher de chá de manteiga
1 ou 2 colheres de açúcas
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Misture todos o ingredientes e leve ao microondas por 30 seg. em potência máxima.
Obs:
1- os ingredientes foram adaptados;
2- capacidade da caneca: 9,5 alt.x 8,5 diam.x 30ml capac.
3- rendimento: 3 canecas.
Gramas por Porção: 50 g
Informações nutricionais oferecidas por