ALMÔNDEGAS LIGHT

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
ALMÔNDEGAS LIGHT

Ingredientes de: ALMÔNDEGAS LIGHT (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMÔNDEGAS LIGHT

Pique todos os ingredientes pedidos na receita. Coloque todos os ingredientes num recipiente e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme. Pegue uma porção de carne, com uma colher de sopa, e modele um bolinho com as mãos. distribua as bolinhas de carne, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. Retire as almôndegas do forno, acrescente o molho e coloque em recipiente apropriado.

Informações Nutricionais de ALMÔNDEGAS LIGHT

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 79,51 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 7,11 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 77,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;