Risoto de alcachofra com gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

471 g
Risoto de alcachofra com gorgonzola

Ingredientes de: Risoto de alcachofra com gorgonzola (Limpar)

check uncheck 0,5 taças de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 500,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de alcachofra com gorgonzola

Refogar a cebolinha nas 2 colheres de sopa de margarina. Colocar o açafrão. Colocar o arroz, e então colocar o vinho. Deixar evaporar. Então comece a por o caldo de legumes, uma concha de cada vez, sempre esperando secar e mexendo sempre. Até ficar al dente o arroz, o que demora mais ou menos de 10 a 15 min. Abaixar o fogo, colocar as alcachofras e o gorgonzola, mexer bem. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto de alcachofra com gorgonzola

Gramas por Porção: 471 g

  • Calorias 482,58 kcal
  • Carboidratos 77,28 g
  • Proteínas 20,11 g
  • Gorduras Totais 17,44 g
  • Gord. Saturadas 6,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,19 g
  • Sódio 1433,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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