caçarolada de grao de bico

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
caçarolada de grao de bico

Ingredientes de: caçarolada de grao de bico (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 folhas pequenas de Repolho branco cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cabotiá cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caçarolada de grao de bico

Cozinhar grao de bico separado, refogar a costelinha ate dourar e cozinhar bem , jogar toda gordura fora . Fritar o lombinho e a calabreza, e deixar dourar. refogar os legumes de acordo com o tempo de cozimento.Acrescentar o grao de bico , a costelinha e deixar cozinhar até engrossar o caldo do grao de bico.Alho e ervas a gosto.

Informações Nutricionais de caçarolada de grao de bico

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 251,41 kcal
  • Carboidratos 12,98 g
  • Proteínas 25,45 g
  • Gorduras Totais 10,70 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 255,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;