BATATA ROSTIE PEITO DE PERU

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
BATATA ROSTIE PEITO DE PERU

Ingredientes de: BATATA ROSTIE PEITO DE PERU (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA ROSTIE PEITO DE PERU

COZINHE AS BATATAS (AL DENTE) LEVE A GELADEIRA E DEIXE RESFRIAR. DEPOIS QUE ESTIVEREM FRIAS RALE NO RALO GROSSO (ELAS FICARÃO DESFIADAS) TEMPERE COM SAL E 1 COLHER DE AZEITE, COLOQUE METADE DAS BATATAS RALADAS EM UMA FORMA UNTADA COM A OUTRA COLHER DE AZEITE E POR CIMA COLOQUE METADE DO QUEIJO MUSSARELA E AS FATIAS DE PEITO DE PERU, CUBRA COM O RESTANTE DA BATATA E POR CIMA COLOQUE O RESTANTE DO QUEIJO E ORÉGANO, LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS. PRONTO BOM APETITE.

Informações Nutricionais de BATATA ROSTIE PEITO DE PERU

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 149,79 kcal
  • Carboidratos 15,00 g
  • Proteínas 6,79 g
  • Gorduras Totais 7,22 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 246,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;