Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

1- Misturara todos os ingredientes da massa e sovar bem.
2 Fazer um refogada com os lumes, temperar com sal e pimeta. Coloque 1 copo de água pra cozinhar um pouco, engrosse com a farinha de trigo
3- Abra a massa com rolo macarrão forre uma assadeira de tortas de mais ou menos 25 cm, coloque o recheio, cubra com massa, pincele com gema e leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 129,41 kcal
  • Carboidratos 27,13 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 0,74 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 140,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;