Quibe de bandeja

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Quibe de bandeja

Ingredientes de: Quibe de bandeja (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 200,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de bandeja

1- Deixar o trigo na água por mais ou menos 4 hs
2- Escorrer a água do trigo, espremendo bem e acrescentar os demias ingredientes,misturando bem.
3- untar um refratário colocar a massa do quibe, dividir em 16 pedaçõs regar azeite e levar ao forno por aproximadaente 1h.

Informações Nutricionais de Quibe de bandeja

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 138,67 kcal
  • Carboidratos 10,56 g
  • Proteínas 8,55 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 25,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;