Couve flor com molho branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Couve flor com molho branco

Ingredientes de: Couve flor com molho branco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor com molho branco

1- Cozinhar a couve-flor com água e sal
2- Fazer o molho branco : derreter a margarina, fritar a cebola e colocar a farinha de trigo, após acrescentar o leite fervendo, a noz- moscada e sala. Depois de engrossar misturar 2 colheres de sopa de queijo ralado.
3- Colocar a couve-flor cozida em um refratário, colocar o molho branco , polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Couve flor com molho branco

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 120,73 kcal
  • Carboidratos 11,69 g
  • Proteínas 8,77 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,39 g
  • Sódio 151,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;