Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha)

Ingredientes de: Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha) (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha)

Derreta em banho maria o chocolate, acrescente ainda em banho maria o creme de leite gelado e misture bem. Reserve. Em uma bacia misture bem as 5 gemas, os 5 ovos, o açúcar e a farinha peneirados, misture até formar uma massa lisa e homogênea. Acrescente o chocolate derretido e misture bem. Leve ao forno pré aquecido (bem quente) por 8 minutos, de preferência em forminhas pequenas de silicone. sirva imediatamente com sorvete de creme.

Informações Nutricionais de Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha)

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 139,28 kcal
  • Carboidratos 19,72 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 25,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;