wrap massa

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
wrap massa

Ingredientes de: wrap massa (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap massa

Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna; Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea; Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico; Deixe descansar por 25 minutos. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada; Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro; Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras; Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos; A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade; O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias; Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
REcheie a gosto, enrole e aqueça no forno;

Informações Nutricionais de wrap massa

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 165,60 kcal
  • Carboidratos 28,35 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 3,81 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 336,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;