Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna; Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea; Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico; Deixe descansar por 25 minutos. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada; Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro; Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras; Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos; A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade; O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias; Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
REcheie a gosto, enrole e aqueça no forno;
Gramas por Porção: 45 g
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