abobrinha grelhada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
abobrinha grelhada

Ingredientes de: abobrinha grelhada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha grelhada

Fatie as abobrinhas, fino, na transversal e tempere com pouco sal. Deixe repousar um pouco e escorra. Junte 1 colh de sopa de azeite, misturando para espalhar bem o último. Grelhe as fatias em frigideira antiaderente, sobre fogo médio, até tostar e as fatias ficarem translúcidas, mas ainda crocantes. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de abobrinha grelhada

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 40,50 kcal
  • Carboidratos 4,30 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;