Cuscuz Recheado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Cuscuz Recheado

Ingredientes de: Cuscuz Recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Recheado

Misture o Cuscuz com o sal e a água e deixe descansar. Em uma frigideira aqueça a margarina e frite a linguiça com o tomate, a cebola e o pimentão, quando estiver bem refolgado coloque os ovos e vá mexendo bem por uns 5 minutos em fogo alto até cozinhar por completo o ovo mexido. Na cuscuzeira vá alternando camadas do cuscuz e do recheio de ovo mexido, depois leve ao fogo médio por mais ou menos 20 minutos até cozinhar. È uma delicia!

Informações Nutricionais de Cuscuz Recheado

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 378,07 kcal
  • Carboidratos 62,24 g
  • Proteínas 11,93 g
  • Gorduras Totais 10,20 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 289,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;