Massa:
Peneire a farinha de trigo em uma tigela funda e misture com o sal; acrescente a margarina light e o ovo batido. Trabalhe a massa, adicionando água, se necessário, até a massa dar liga e ficar homogênea. Faça uma bola, embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira e forre 12 forminhas para tortas. Cubra com papel-manteiga e espalhe alguns grãos de feijão cru ou de grão-de-bico. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourarem. Retire do forno, descarte o papel-manteiga e os feijões e reserve.
Recheio:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o suco néctar de manga light, a gelatina dissolvida, o creme de leite light e o adoçante por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Se preferir acrescente mais adoçante. Recheie as tortinhas e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Gramas por Porção: 92 g
Informações nutricionais oferecidas por