Tortinha de manga

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Tortinha de manga

Ingredientes de: Tortinha de manga (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de manga

Massa:
Peneire a farinha de trigo em uma tigela funda e misture com o sal; acrescente a margarina light e o ovo batido. Trabalhe a massa, adicionando água, se necessário, até a massa dar liga e ficar homogênea. Faça uma bola, embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira e forre 12 forminhas para tortas. Cubra com papel-manteiga e espalhe alguns grãos de feijão cru ou de grão-de-bico. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourarem. Retire do forno, descarte o papel-manteiga e os feijões e reserve.

Recheio:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o suco néctar de manga light, a gelatina dissolvida, o creme de leite light e o adoçante por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Se preferir acrescente mais adoçante. Recheie as tortinhas e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.




Informações Nutricionais de Tortinha de manga

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 136,76 kcal
  • Carboidratos 14,99 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 6,65 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 161,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;