carne cozida

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
carne cozida

Ingredientes de: carne cozida (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço grande de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de amendoa
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne cozida

temperar a carne com cebola alho e sal,colocar em panela de pressão, acrescentar o molho pomarola a água e levar para cozinhar por 50 minutos, depois desligar o fogo tirar a pressão da panela e acrescentar a abobrinha picada e o shiitake já hidratado,tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de carne cozida

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 89,94 kcal
  • Carboidratos 13,43 g
  • Proteínas 6,05 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 331,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;