Filé de Pescada com Molho Light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Filé de Pescada com Molho Light

Ingredientes de: Filé de Pescada com Molho Light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe pescada frito
check uncheck 10,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 grama de Dill seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Pescada com Molho Light

• - Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 30 minutos. • - Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente para que derreta. • - Sirva o filé de peixe acompanhado de abóbora refogada.

Informações Nutricionais de Filé de Pescada com Molho Light

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 296,85 kcal
  • Carboidratos 6,40 g
  • Proteínas 28,25 g
  • Gorduras Totais 16,80 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 976,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;