peixe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
peixe

Ingredientes de: peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Maracujá
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 150,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 30,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe

Cortar a manteiga em cubos, limpar o peixe (vermelho), temperar o peixe, picar a salva para fazer o pó, cortar a cebola e a batata para fazer a cama no pappilote,colocar o peixe no pappilote e levar ao forno, deixar por 20 minutos, colocar o vinho, a cebola e o vinagre em uma panela e deixar reduzir, coar a redução e reservar, aquecer a polpa do maracuja até que se desprenda da semente, acrescentar a redução e o creme de leite, acrescentar a manteiga e incorporar, fritar o peixe em azeite de oliva aquecido, finalizar com salsa.

Informações Nutricionais de peixe

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 440,95 kcal
  • Carboidratos 24,30 g
  • Proteínas 9,89 g
  • Gorduras Totais 32,80 g
  • Gord. Saturadas 17,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 258,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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